Petites choses à grignoter avant de manger.

Avant le repas, si vous le souhaitez, je peux vous proposer des petites choses à grignoter pour l’apéritif.

Comme les garnitures et les fouées, c’est cuisiné à l’huile de coude avec des denrées biologiques et locales (autant que possible) et cuit au four à pain.

Ö Chipaïs : Fait Fourlotte

petite boule à la farine de maïs, beurre demi-sel, oeufs, parmesan et émmental.

(inspiré des Chipas de Cordoba en Argentine)

Ö Apéritivis : Fait Fourlotte

Dés non cubiques de légumes de saison blanchis au vinaigre de cidre et marinés à l’huile d’olive avec des grains de poivres

(Inspiré des Antipasti d’Italie)

Ö Rillauds : Fait Fourlotte

Petits morceaux de poitrine de porc mijotés dans de la graisse de porc au four à bois.

Comptez 1,50 euro par choix et par personne.